fbpx ALERTA SOBRE ANUNCIOS FALSOSโฃ - Toyota MisionesToyota Misiones - Concesionario oficial Toyota

ALERTA SOBRE ANUNCIOS FALSOSโฃ

Publicada el 08/04/2021

Desde ๐“๐จ๐ฒ๐จ๐ญ๐š ๐Œ๐ข๐ฌ๐ข๐จ๐ง๐ž๐ฌ ๐’.๐€. queremos dar a conocer que ๐œ๐ข๐ซ๐œ๐ฎ๐ฅ๐š ๐ฎ๐ง ๐ฅ๐ข๐ง๐ค por distintas redes promocionando un supuesto sorteo organizado por Toyota Argentina: ๐๐ข๐œ๐ก๐จ ๐ฌ๐จ๐ซ๐ญ๐ž๐จ ๐ž๐ฌ ๐Ÿ๐š๐ฅ๐ฌ๐จ, ๐ž๐ฅ ๐ฆ๐ž๐ง๐ฌ๐š๐ฃ๐ž ๐ž๐ฌ ๐ฌ๐ฉ๐š๐ฆ.โฃ
โฃ
Les recordamos que todas las ventas de vehรญculos Toyota se hacen รบnicamente a travรฉs de concesionarios oficiales y las pรกginas publicadas en nuestras redes y pรกginas sugeridas por nuestros vendedores. Cualquier sorteo, concurso o promociรณn de productos se realiza en www.toyota.com.ar o a travรฉs de su red de concesionarios Toyota Misiones,โฃ
๐œ๐ฎ๐ฒ๐š๐ฌ ๐ฉ๐šฬ๐ ๐ข๐ง๐š๐ฌ ๐จ๐Ÿ๐ข๐œ๐ข๐š๐ฅ๐ž๐ฌ ๐ฌ๐จ๐ง www.tmsa.com.ar o estore.tmsa.com.ar.โฃ
โฃ
Advertimos a los consumidores de vehรญculos Toyota ๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜น๐˜ช๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ estafas que se estรกn realizando en diversos lugares del paรญs, en las cuales los anunciantes ofertan a travรฉs de diversos medios la venta de vehรญculos Toyota directamente โ€œde fรกbricaโ€, a un valor muy inferior al de mercado y en condiciones de pago muy atractivas, incluso insertando ilegalmente el logotipo de Toyota para darle mayor veracidad a este delito. Tambiรฉn se han utilizado promociones, sorteos o regalos simulando que los mismos han sido organizados por Toyota Argentina S.A. u otra distribuidora de la marca en otros paรญses.โฃ
โฃ
๐Ÿ‘‰๐˜๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ง๐˜ช๐˜ฒ๐˜ถ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ญ๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ค๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ฐ๐˜ด.โฃ
โฃ
Para mayor informaciรณn, comunicarse con la lรญnea de Atenciรณn al Cliente de Toyota Argentina: 0800-888-8696.